商家應理性的看待“宣傳單”

發表日期:2016-11-30 16:21:38 瀏覽:248


當越來越多的商店走進我們的生活,一些店家的促銷宣傳單也開始進入我們的視線。開始在商店門口,逐漸到大街小巷,甚至有時候在家門口也看得到它們的身影,真有點無孔不入的味道。


宣傳單



做廣告宣傳自己,擴大自己的影響,是商家的基本促銷手段。而且,在很多時候,這種宣傳單確實能夠讓我們及時了解到產品及相關的廣告活動信息。但同時又不可否認,這些宣傳單的內容多為促銷類、美容類產品,而且往往故意夸大常見功效。有的消費者沖著這些廣告而去,可結果怎么樣呢?就拿比較多的減肥產品來說吧,有多少藥店散發的小廣告中說他們所銷售的減肥藥如何如何好,可大呼上當的人不在少數。這樣的廣告宣傳單恐怕應列入違法范疇。如何做好藥店開業宣傳單?

因為盲目相信宣傳單上的介紹,再加上推銷店人員的“信誓旦旦”,有些消費者匆忙買來產品或藥品,甚至忘了咨詢銷售人員或醫生,用了不僅沒有效果反而對身心健康有害,想必會對商家店鋪生出抱怨,店家可能會引來始料未及的麻煩乃至官司。“小廣告”真要惹了事,商家肯定難辭其咎。


宣傳單


一、造成宣傳單狂熱不理性的原因:成本低,有需求,還可提高知名度

行據一位業內人士介紹,目前上街發宣傳單的情況之所以盛行,主要有以下因素:

其一,采用宣傳單這種宣傳方式成本低,非常廉價。

據了解,用于散發的宣傳單制作一頁的成本也不過0.1至0.2元錢,相比正規的電視、廣播、報紙的廣告宣傳費用要便宜得多;同時,招聘人員工資也很低,大多沒有基本工資,比雇用專門的銷售人員要劃算得多。宣傳單背景素材怎么下載?

更多商家應理性的看待“宣傳單”敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單? 宣傳? 商家? 促銷? 宣傳單印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息