了解和掌握目前對傳單模板設計所提出的新形式

發表日期:2016-12-02 16:34:06 瀏覽:196

一、傳單模板樣式設計

宣傳單模板的樣式多種多樣,大多還是采用標準的矩形或正方形結構,但不乏出現其他各種異形傳單。采用標準的矩形或方形傳單便于裁剪、印刷、儲存、運輸和散發,而異形傳單模板獨特的外觀造型又往往成為吸引人們眼球的亮點,可謂各有春秋。從傳單模板下載的樣本來看,主要包括橫幅、豎幅、方形和異形四種樣式。兔年海報 單頁模板

1.橫幅傳單設計模板

橫幅傳單的特點是,傳單版面顯得開闊,能讓受眾產生平靜放松的感覺,并能夠使受眾在瀏覽傳單時多停留幾秒鐘,乃至集中更長的時間閱看。因此,這種傳單比較適合于排放文字較多的內容。


傳單模板



2.豎幅傳單設計模板

豎幅的傳單模板的特點是,整個版面顯得高聳,富有層次感,能凸顯出傳單的設計色彩,傳達出明確的信息內容,使受眾心理上產生一定的壓力感。豎幅傳單的縱橫結構容易將人的視覺集中在一點,而且這種傳單一般都配有圖畫輔助說明傳單的文字信息,使得宣傳單模板看起來圖文并茂,具備較好的視覺感官、理解力和記憶力,使目標對象在閱看宣傳單后能夠迅速理解記憶相關內容。



傳單模板


二、傳單模板的色彩設計

人們在尚未看清傳單內容之時,給人的第一感覺或是比較吸引人的地方就是傳單的色彩。

因此,色彩是傳單設計中的一個重要因素。人們對色彩的感受實際上是人的一種主觀經驗使然,這種感受可分為生理上和心理上的。人對色彩的生理感受是由人對色彩的視覺識別引發的經驗聯想,即在沒有其他外界刺激的情況下,主觀地產生了冷暖、輕重、軟硬等感覺。唯美歐式地產單頁模板PSD素材下載

更多了解和掌握目前對傳單模板設計所提出的新形式敬請關注多多印刷網!

文章標簽:傳單? 傳單模板? 色彩? 傳單設計? 模板? 下載?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息