廣告宣傳單設計會遇到哪些問題及解決辦法

發表日期:2016-12-12 11:21:17 瀏覽:536

一、廣告宣傳單設計存在的主要問題

為了了解消費者對宣傳單設計的態度,我們圍繞“宣傳單設計給商家帶來的效益”、“調查者對待宣傳單的態度”、“宣傳單廣告帶來的負面影響”等15個問題制作了調查問卷。調查主要在新鄉市內進行,共發放問卷1000份,收回910份,有效問卷850份。

經過整理,我們發現,我國廣告宣傳單設計主要存在以下問題:



宣傳單設計


第一,宣傳單設計被關注的程度不高。

宣傳單廣告是廣告的一種形式,廣告的目的在于介紹產品、推銷產品。廣告成功與否的主要標準是看受眾是否關注廣告、是否接受勸告從而影響消費決策。從調查的結果來看,被調查者大部分(占被調查者的76.9%)是瀏覽一下就草草丟棄,這說明廣告的宣傳沒有達到預期效果,從而影響了廣告效益。宣傳單設計樣本設計制作

第二,廣告宣傳單設計的信任度低

。廣告要想達到預期的宣傳效果,就必須具有一定的信任度。調查的結果卻不容樂觀。

調查中,在回答“你是否相信宣傳單設計”的問題時,選擇相信的僅有4.3%,基本相信的占18.2%,明確表示不相信的高達51.4%,視廣告的具體情況而定的26.1%。不相信的原因,主要有以下幾個:一是曾經上當受騙,從而拒絕宣傳單廣告;二是認為宣傳單廣告常常夸大其詞,不值得相信;三是認為宣傳單廣告過多、過濫,難以分辨真假。

更多廣告宣傳單設計會遇到哪些問題及解決辦法敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單? 宣傳? 效果? 問題? 傳單設計?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息