優良宣傳單制作的技巧

發表日期:2016-12-12 11:21:17 瀏覽:800

優良宣傳單制作技巧的四要素:

一、宣傳單制作的大小與單頁厚度。

宣傳單制作的大小是很有講究的。如果宣傳單偏小,為210mmX285mm尺寸的,消費者拿在手中,就會覺得沒有氣勢;另外設計太普通,視覺沖擊力不強,難以吸引消費者;內容也缺乏吸引力,導致宣傳單頁的效果大打折扣。宣傳單設計彩印 宣傳單制作 彩頁宣傳單宣

鑒于這些原因,經銷商在創作宣傳單時。首先要改變的就是宣傳單的大小,這一點是非常重要的。普通的小宣傳單,消費者拿在手中覺得沒有份量,加上設計和內容不吸引人,一般看一眼就扔掉了。而大的宣傳單,消費者拿在手中有份量,看著也有氣勢,加上設計和內容又吸引人,這樣,宣傳單的作用就會迅速得以體現。

因此,廣大經銷商在創作宣傳單時,宣傳單的大小應該選擇20mmX285mm的尺寸,宣傳單厚度為128g雙銅,可以折頁,但無需過膜。實踐證明:這樣的宣傳單比210mmX285mm尺寸的宣傳單頁更有氣勢,效果更好,而印刷成本卻高不了太多。


宣傳單制作



二、宣傳單封面制作。

宣傳單封面的內容制作非常的重要。

主要內容一是品牌標志和相關銷售或營銷活動的主題;二是一款主推產品的形象和相關銷售信息;三是簡潔的品牌宣傳內容。一定不要搞得密密麻麻。制作宣傳單則要求將活動主題進行視覺化,使之極具視覺沖擊力。只有這樣,消費者才會更加的關注和喜歡,這可是“臉面工程”。



宣傳單制作


更多優良宣傳單制作的技巧敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單? 制作? 內容? 消費者? 宣傳? 傳單制作?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息