傳單設計印刷如何解決版面編排

發表日期:2016-12-13 11:11:21 瀏覽:186

1、傳單設計印刷版面編排的任務與目的


現代商業社會,消費者的購買決定相當程度上依賴于自身對品牌的感覺,所謂感覺是人們通過視、聽、觸、味、嗅五種官能,對外部環境輸入的各種信息(例如商品、廣告信息等)進行選擇、組織、理解,最終形成對商品、品牌的整體認知。基于目標用戶的傳單設計印刷整體研究


視覺作為感知的首要元素,要促成消費者購買感覺,關鍵在于客戶、商品的信息是否能夠通過視覺設計快速準確地傳達給目標消費者。從這一層面講,傳單設計印刷沒有最好的,只有最合適的,傳播力是評價它的核心標準。


要獲得完整有效的傳播,勢必要求設計具有準確的定位、獨到的創意與個性的表達。在設計印刷過程中特別需要把握以下 3 個特性:


①版面設計的功能性:主要通過把握視覺流程達到準確傳達、快速傳達。


②版面設計的藝術性:可利用形式感法則與圖文的視覺情感達到定位傳達的目的。


③版面設計的統一性:可利用網格系統達到印象傳達,增強品牌記憶。【大連名片傳單設計印刷】


傳單設計印刷


2、印刷傳單版面編排原則


2.1 設計編排主題突出


主題鮮明突出,是傳單設計思想的最佳體現。一個成功的編排設計,首先必須明確客戶的目的,并深入了解觀察、研究與設計有關的方方面面。單純、簡潔并不是單調、簡單的藝術構思新穎獨特。傳單設計版面構成簡潔、主題訴求單一,使觀眾瞬間過目不忘,達到了產品宣傳的最佳境界。【小熊快跑—傳單設計印刷派發一體化服務商】


2.2 傳單設計要簡明易懂


更多傳單設計印刷如何解決版面編排敬請關注多多印刷網!

文章標簽:設計印刷? 傳單? 版面設計? 協調性? 印刷? 版面?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息