目前單頁印刷方式的介紹

發表日期:2016-12-14 11:01:23 瀏覽:121

目前, 以單頁印刷行業的打樣輸出用途為首, 辦公、家庭使用數碼打印進行按需圖像制作已成為理所當然的事, 這在廣告印刷行業方面也是如此。在單頁印刷行業或者辦公、家庭用途方面, 普通的激光打印或者噴墨打印成為主流打印方式, 而在單頁印刷行業僅就噴墨打印而言, 就有水性、溶劑性、UV固化型等多種分類, 此外還有色帶式熱轉印、靜電打印等許多別的方式。本文就目前單頁印刷主流的噴墨打印方式和其它打印方式及其使用的媒介材料進行扼要介紹。【畫冊印刷 單頁印刷 海報印刷蘇州那里有印刷廠】


目前, 以印刷行業的打樣輸出用途為首, 辦公、家庭使用數碼打印進行按需圖像制作已成為理所當然的事, 這在單頁行業方面也是如此。在印刷行業或者辦公、家庭用途方面, 普通的激光打印或者噴墨打印成為主流打印方式, 而在單頁廣告行業僅就噴墨打印而言, 就有水性、溶劑性、UV固化型等多種分類, 此外還有色帶式熱轉印、靜電打印等許多別的方式。本文就目前主流的噴墨打印方式和其它打印方式進行扼要介紹。



單頁印刷


目前單頁印刷方式從刻背膠膜、絲印到打印

過去, 在單頁廣告領域, 是使用背膠膜( 涂有粘接劑單一顏色的樹脂膜) , 通過刻字機進行刻文字加工, 并將若干種顏色文字拼合起來,來做企業單頁印刷或廣告貼膜。此外, 過去對于圖像的再現是從滿足大幅面尺寸的需求、生產效率、戶外耐候性( 耐褪色性) 等角度來考慮的, 主要采用絲網印刷方式。


但是隨著今天數字印刷技術的進步和大幅面打印的興起, 墨水戶外耐候性的提高,尤其是根據進一步滿足小批量多品種生產( 個性化設計) 要求, 圖像復制自不待言, 數字打印作為刻字加工的替代方法正在被推廣應用。
下面就目前在單頁廣告領域使用的主要打印方式進行介紹。



單頁印刷


更多目前單頁印刷方式的介紹敬請關注多多印刷網!

文章標簽:方式? 行業? 單頁? 噴墨? 單頁印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息