宣傳單印刷設計中最應注意的知識

發表日期:2017-01-11 11:44:08 瀏覽:357

對于從事平面廣告設計的職場人員來說,有必要在設計制作環節,了解印前技術在宣傳單印刷設計中的地位與作用,了解印前技術工藝特征和相關知識。基于此,本文介紹宣傳單印刷設計中應注意的幾點知識。惠州市火車站宣傳單印刷設計彩頁印刷


宣傳單印刷設計


一、顏色模式


顏色模式,是將某種顏色表現為數字形式的模型,或者說是一種記錄圖像顏色的方式。分為:RGB模式、CMYK模式、HSB模式、Lab顏色模式、位圖模式、灰度模式、索引顏色模式、雙色調模式和多通道模式。【深圳南山科技園名片宣傳單印刷設計】


設計者要注意顏色模式的設置和轉換。一般來說,設計者在RGB顏色空間中進行設計創作,輸出時根據輸出目的進行輸出設置或轉換。


(1)針對顏色一致性要求較高的包裝設計,設計者在RGB顏色空間中進行設計創作,可嵌人RGB特性文件輸出,由印刷企業進行專業的CMYK模式轉換。


(2)針對顏色一致性要求不太高的商業設計,如海報、雜志等,可直接轉換成CMYK進行輸出,轉換時注意CMYK顏色空間的設置。


(3)針對網絡或屏幕出版的設計,如宣傳單設計、電子雜志印刷設計,可直接輸出為RGB模式的文件,注意RGB顏色空間的設置。


二、圖像分辨率


數碼圖像有兩大類,一類是矢量圖,也叫向量圖;另一類是點陣圖,也叫位圖。宣傳單印刷業務的流程設計和業務管理


更多宣傳單印刷設計中最應注意的知識敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單? 印刷設計? 傳單? 知識? 格式?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息