宣傳單頁印刷成本管理

發表日期:2017-01-12 11:31:14 瀏覽:284

一、 宣傳單印刷成本管理的理論基礎


對于宣傳單頁印刷業這樣的加工企業來說,如何合理有效地組織生產工藝程序和經濟批量,一直是企業對成本管理的重要方式。企業在從原材料的投入到產品的完工,要經歷若干工作程序或加工工序。【杭州畫冊印刷、杭州樣本印刷杭州海報印刷宣傳單頁印刷】


每個工作程序或加工工序都需要耗費一定的時間,合理地安排工作程序或加工工序縮短研究開發或加工時間,是降低研究開發或生產成本的有效措施,關鍵路線計劃評定方法就是采用網絡圖的形式來統籌安排和控制項目開發或產品生產進度的一種計劃管理方法。


它的原理是:每個項目都由若干活動或作業組成,每完成一個活動或作業需耗費若干時間,將這些活動之間的關系運用網絡圖方式表示出來,從中尋求關鍵路線和完成整個項目開發或生產作業所需最少時間,經過考核最終確定生產的最佳排列方式和最有效工序,從而降低宣傳單頁成本。


由于在市場經濟條件下,企業生產必然受到市場競爭和需求變化的制約,在這一過程中,企業就要通過生產技術組織措施,維持產銷的相對平衡,力求避免或減少因市場變動導致產銷失衡所造成的損失。


宣傳單頁印刷


二、 ?宣傳單頁企業的成本構成

傳統印刷企業的生產過程分為三個階段:


即印前部分,印中部分和印后部分。許多宣傳單頁印刷廠也根據這些不同的工藝設計為不同的生產車間。印前部分:就是行業中提到的印前制作,打樣。印刷廠業務人員根據客戶的要求,對客戶的意愿進行設計,創意,得出彩噴樣品或印刷樣品,在獲得客戶的同意下,制作出印刷前的膠片,這樣就完成了印刷工藝的第一道工序。


印中部分:印刷車間在拿到印前制作的膠片和樣品后,進行印前曬版,并依據宣傳單頁印刷樣品,按客戶需要的質量、紙張、數量,周期加以印刷。


更多宣傳單頁印刷成本管理敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單頁? 單頁印刷? 成本? 印刷品? 企業? 構成? 工藝?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息