房地產宣傳單頁設計的問題根源和解決策略

發表日期:2017-01-16 13:20:35 瀏覽:802


1.房地產宣傳單設計創意缺失


房地產宣傳單頁版式設計中,創意是最為關鍵的,同時也是最難把控的部分。一則成功的房地產宣傳單頁,其要點就是找到與該宣傳相切合的創意點進行視覺傳達。相反,平淡乏味的宣傳表現、模棱兩可的表達方式,都會破壞宣傳的整體效果。房地產宣傳單頁在表達樓盤的特點時,必須找準創意表達的最佳切合點。這種最佳切合點,也就是能夠得到消費者認同,并與樓盤的特點相關聯的。因此,過分地追求廣告畫面新鮮奇異,內容包羅萬象但缺乏內涵,勢必會使受眾產生審美疲勞、精神疲勞和情感疲勞。除此之外,由于一些開發商急功近利,過于迎合消費者,良萎不齊的樓盤廣告充斥著整個房地產市場,對房地產市場的消極影響逐漸顯露出來。房地產宣傳單頁設計矢,北京印象海報矢量圖A


2.房地產宣傳單頁的表達形式過于西方化


在全球化的影響下,我國的房地產宣傳受到西方視覺語言的影響,西方的視覺符號的泛濫與我國本土視覺語言之間往往缺乏內在關聯,使我國的房地產宣傳單頁設計失去了民族個性。崇洋媚外的圖文運用,過于西方化的宣傳表現形式,也是房地產宣傳單頁版式設計的問題根源。


宣傳單頁設計


3.房地產宣傳單頁設計策略



房地產宣傳單在策劃初期,應該對房地產市場進行調查研究和分析,以確定宣傳活動的策略和宣傳實施的計劃,追求宣傳進程的合理化和效果最大化。房地產宣傳單頁策劃可大致分為五個部分:即,宣傳目標、市場分析、宣傳策略、宣傳計劃和效果測定。房地產宣傳單頁設計模,茶葉畫冊PSD免費下


(1)宣傳目標主要是確定宣傳的類型以及宣傳計劃達到的目標。


(2)市場分析是對營銷環境、目標客戶、地產宣傳個案和競爭對手進行分析。


(3)通過上述市場分析,宣傳策略的制定可從以下五方面著手:


1)目標市場的策略。


更多房地產宣傳單頁設計的問題根源和解決策略敬請關注多多印刷網!

文章標簽:地產? 宣傳? 單頁? 單頁設計? 版式?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息