易拉寶印刷設計模塊化的應用

發表日期:2017-02-04 15:05:39 瀏覽:961

易拉寶印刷設計,一個被人們譽為“朝陽產業”的行業如今正在蓬勃興起。展覽會的直觀性、參與性等傳達方式被廣大消費者認同,而由此獲得的倍數經濟效益和全方位的市場信息,更是受到眾多商家的追捧。由于有諸多利好消息的因素,近年來我國的展覽活動正以每年20%的速度增長。比如上海在1990年所舉辦的展覽只有40個,但在2003年所舉辦的展覽已達到330個,直接收入18億元。可事物的發展總是有其兩面性,由于展覽是個新興行業,市場在迅猛的發展中尚欠成熟,尤其是準入門門檻低、行業內自律程度低、市場管理欠缺規范的狀況,導致展示設計發展程度較為落后。【北京易拉寶印刷制作海報印刷制作海報制作】



易拉寶印刷設計


首先,當每個展會結束后,總會有一大批裝修的美輪美灸的展位在短短幾小時內“土崩瓦解”,泡沫板、kt板、大型噴繪和各種彩色貼紙滿天飛舞。當參展商把用來放映的電腦、投影儀、音響等一些電器搬走以后,其他的材料全被遺棄,整個展廳一片狼藉。展位越大,花的錢就越多,浪費也就越嚴重。所謂的展示設計成為了曇花一現,最終的結果卻是制造垃圾,破壞環境。【寫真海報易拉寶印刷】



其次,展示設計是短期行為,不論在操作時間上,還是在設計形式、內容上都具有周期短的特征。中國的制造展示設計業企業必須通過優化整個展品生命周期的業務鏈來縮短展示設計時間、提高易拉寶印刷設計質量、降低成本,同時還要不斷通過研發創新來滿足客戶的變化需求。設計者要在很短的時間內設計出能參與競標的最佳方案,就必須全身心的投入其辛苦程度被形象的比喻為:“發明家的專注、藝術家的癡迷、飛行員的體質、運動員的耐力”。再次,在成本控制方面,如果大量使用一次性用品,材料成本消耗巨大,對運輸安裝造成的負擔也較大。況且,如果不是幾天的短期展覽而是巡展,那規模再大的公司也接受不了這樣的無謂消耗。


為了解決以上問題,在設計時要注意盡量地設計成可拆卸、可重復使用的易拉寶,要考慮運輸的方便,符合運輸工具的容納范圍。在展示設計中引入模塊化,對易拉寶印刷設計進行模塊化,以達到上述要求。


更多易拉寶印刷設計模塊化的應用敬請關注多多印刷網!

文章標簽:易拉寶? 模塊? 印刷設計? 成本? 標準化? 易拉寶印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息