在線設計名片所需要的創新與要點

發表日期:2016-11-15 10:49:07 瀏覽:170

在數字化信息時代中,每個人的生活工作學習都離不開各種類型的信息,在線設計名片以其特有的便捷形式快速方便人們傳遞企業、人及業務等信息,很大程度上方便了我們的生活。廣告名片設計


1、在線設計名片需要策略創新

首先從策略開始,我們應有充分的市場調研為在線的設計做支撐,其中可能包括企業形象氣質的定位,今后的發展方向,主要受眾,合作伙伴及同類企業公司的名片搜集對比,抑或是個人的興趣愛好,從事行業、職位等等,充分的調研信息,更有助與設計者準確設計定位,既要具備該行業屬性,企業的識別性,個人主要特征,又要與別人的在線設計保持一定的差異性。


2、在線設計名片需要創意創新

緊接著就是創意設計環節。這里我們可借鑒廣告創意的三項基本原則,即“關聯性、原創性、震撼性”。


  • 首先,關聯性,指的就是我們在線設計名片是為誰做的。這個“誰”,可以是一家企業,也可以是個人,但是我們設計的名片,一定要與其緊密切合,要準確體現出企業屬性、識別性或是個人的喜好特征,從事行業等等。
  • “原創性”,既是指我們在線設計出來的名片,是個人原創的,是經過思考后精心設計的。另外名片設計還要具備記憶點和獨到之處,雖說現階段,在線名片設計中要給人以震撼感,還是我們大多數人難以企及的高度,但我們要保證其差異性,既要“相同”( 符合行業特征 ) 卻又要大不同。
  • 在線設計名片,應有自己的態度,要勇于打破常規,開拓創新。這便是創意的“震撼性”原則。


更多在線設計名片所需要的創新與要點敬請關注多多印刷網!

文章標簽:在線? 在線名片設計? 在線設計? 企業? 行業? 名片設計? 漢字?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息