房地產折頁設計制作探究

發表日期:2016-12-23 13:20:12 瀏覽:140

一)“文化地產”將中國傳統文化融入折頁設計制作


長期以來,我國的折頁由于受到國外思潮的滲透和影響,缺乏我國獨有的審美觀和價值觀,廣告中缺乏中華民族的特色。折頁設計制作并不是簡單的廣告宣傳品,而是一種品牌的包裝、文化的包裝。由于社會經濟的發展、消費者的購買行為日趨理性,折頁廣告商開始注重廣告的引導性,并關注大眾文化心理和社會趨勢。因此,房地產折頁設計制作逐漸向中國傳統文化轉變,折射出了中國的社會心態和文化心態。印刷前折頁設計制作的全過程


隨著近幾年折頁設計制作廣告脫離國外的貴族崇拜,充分挖掘中國傳統文化的當代價值,是以文化軟實力為核心競爭力的房地產開發模式。



折頁設計制作


它是在滿足折頁使用功能的基礎上,以“文化和生活方式、居住理想”為核心,用深刻的文化內涵來提升建筑的價值,使建筑藝術與居住者共同營造出的文化氛圍和先進生活方式的有機組合。文化地產”概念的出現是房地產業的巨大進步,文化不再是營銷的概念和手段,而是建筑精神和價值的核心。文化地產使固化建筑承載了更多中國的傳統文化,不斷提升消費者對地產文化的認知,豐富消費者的精神世界。現代折頁設計制作色彩的表現


中國傳統文化與房地產折頁的關系在經濟全球化深入與中國經濟飛速前進的今天,中國文化在世界處于獨樹一帆,中國的發展促進和擴大了中國文化在世界的影響力。由于長期受到西方和歐美國家廣告風格的影響,中國的房地產平面廣告嚴重偏離了文化地產的內涵。作為生活在特定環境和文化傳統中的人們,對國家或地區的居住文化都帶有著明顯的文化烙印,一味的崇洋和模仿西方,脫離我國傳統的居住文化,只能滿足消費者暫時的新奇感,無法營造我國獨特的文化氛圍。




折頁設計制作


更多房地產折頁設計制作探究敬請關注多多印刷網!

文章標簽:折頁? 中國? 文化? 設計制作? 折頁設計? 房地產?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息