三折頁制作工藝

發表日期:2016-12-29 10:24:44 瀏覽:194

折頁生產工藝在各包裝印刷企業已經很成熟,從折型的設計、印前制作,到色彩的選擇與應用;從制版輸出、印刷,到表面整飾;從凹凸、模切,到糊盒,整個工藝編排、流程控制已能滿足制盒的基本要求。但我們知道折頁生產畢竟不同于其它印刷產品,它對工藝設計、流程管理有嚴格的要求,所以,提高系統管理水平、嚴格工藝紀律才是保證質量的前提。下面簡述折頁制作工藝:


一、折頁制作的種類


折頁的使用范圍愈來愈廣,種類也是越來越多。這些千變萬化、形體各異的折頁,給產品的包裝增添了光彩。隨著新品的開發,相信會有更多形式、功能的折頁出現。


二、折頁紙張的選擇


折頁選用的紙張多為卡紙,一般為210~450 g/m2,包括灰底白版紙、白底白版紙、白卡紙、復合卡紙,隨著紙張克重的變化,其性能也隨之增強,這就要求針對不同客戶,不同的產品類型以及產品特性的要求,作合理的選擇。選擇的原則是,既要能最大限度對產品起到保護作用,又能使成本降到最低,讓客戶滿意,更能給企業帶來效益。



在此多多印小編分享一下收集的三折頁制作模板,希望大家喜歡。


更多三折頁制作工藝敬請關注多多印刷網!

文章標簽:折頁制作? 折頁? 工藝? 制作? 產品? 紙張? 卡紙?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息