折頁制作整飾方法

發表日期:2016-12-29 10:57:41 瀏覽:520

折頁表面整飾工藝包括覆膜、上水性光、壓光、UV光、燙金和凹凸,不同的整飾效果滿足不同的客戶要求下面介紹印后整飾工藝在折頁上的應用:


折頁制作折頁制作



1.覆膜


覆膜是包裝折頁產品常選用的印后表面整飾工藝之一,它不僅能使紙張表面有更好的效果,還能提高紙張的光亮度,使圖文鮮艷奪目,同時還具有防濕、防污、防水、耐磨擦及提高耐折力等功能。提高折頁制作速度降低廢紙率研究


折頁制作


2.上光


印刷機的上光形式有兩種,即油性上光與水性上光,油性上光多用于商品標貼與宣傳畫,它具有一定的隔濕防水功能,對提高產品的光亮度及色彩的完美表現有著重要的作用。


3.UV上光


和水性上光一樣,UV上光的效果更優越,涂布方式脫機、絲網均可,亮光與啞光隨涂布方式的不同效果也會變化,一般在涂布過程中通過紫外光固化完成干燥,亮光效果要高于水性光。頁制作模式分析及折頁制作自動預置


更多折頁制作整飾方法敬請關注多多印刷網!

文章標簽:折頁? 制作? 上光? 覆膜? 涂布? 效果? 表面?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息