便攜式紙杯設計制作的目的和應用

發表日期:2016-12-15 17:42:36 瀏覽:483

一、便攜式紙杯設計的目的:

很多人都會因未帶水杯而深感不便。其實并不是不想帶,而是現有市面上的各種各樣的紙杯不便于攜帶,這就往往給人們在辦公桌以外活動中帶來不便。

這款便攜式紙杯設計發明的方便紙杯正是為滿足此市場潛在的需求而設計的。根據市場調查發現,現在各種便攜式紙杯、方便紙杯種類繁多,就說結構簡單的都是將紙杯本體分為兩節以上,使用時再一次套接,更不用說那些結構復雜的了。南寧紙杯設計印刷公司】



紙杯設計


觀其種種基本上都存在著攜帶時體積太大、不能保證衛生、有漏水的隱患且不耐用、成本偏高等缺點。這款便攜式紙杯設計發明的目的就是提供一種不僅攜帶時輕巧、占用空間小,而且使用時方便衛生、不易損壞的方便紙杯。

這款便攜式紙杯設計發明的方便紙杯是由紙杯本體、手柄組成。?紙杯制作的本體由柔軟的材料制成,其杯口和杯底各有一個硬質骨架環支撐定型;該用柄從其中間部位可折合、撐直,其兩端分別連接于紙杯本體的杯口和杯底。

當手柄撐直時可帶動紙杯本體的杯口和杯底的兩個骨架環向兩個相反的方向張開將紙杯本體拉伸,形成一個堅固的紙杯。該紙杯設計也可以有兩個以上的手柄。方便紙杯設計制作的紙杯本體上連帶有一個與杯口相配的蓋子。該蓋子用柔軟的材料制成(如防水布料、塑料、橡膠等),其蓋子的邊沿正好可套在杯口的外壁上,且在設計制作時蓋子邊沿的一部分可以直接粘連在紙杯本體的杯口上。紙杯使用時將蓋子掀開且不至于掉落,不用時可方便的翻起來蓋于杯口上。可愛有趣的同學錄PS,觀湖藝野紙杯設計PS


更多便攜式紙杯設計制作的目的和應用敬請關注多多印刷網!

文章標簽:紙杯? 便攜式? 紙杯設計? 設計制作? 需求? 蓋子?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息