紙杯紙和紙杯印刷

發表日期:2016-12-16 15:12:40 瀏覽:587

隨著社會經濟的高速發展,紙杯制品已經在各類包裝材料中占有非常重要的地位,尤其是紙杯的系列產品。紙容器可以設計成盒、杯、箱、碗等各種變異的形態,由于紙容器本身具有安全、衛生、無毒、無味無污染、可降解等特性,符合了當今環保潮流,是一種安全的包裝材料而被廣泛用于食品包裝行業。由于紙容器不同的加工形式,對紙張的要求也存在著不同的要求,因此熟悉紙杯紙的特性對后期加工是非常重要的,.同樣的對于紙張的生產廠家來說,對后加工的要求也必須有所了解。口杯印刷 一次性杯印刷 紙杯印刷 歡迎來


紙杯印刷

1常用紙杯印刷的用途


1.1紙杯紙加工成圓錐的杯型,用于日常生活,是將來取代塑料一次性杯的理想替代品。


紙杯又分為兩種類型,一種是熱飲杯,一種是冷飲杯,二種紙張因用途不同以及加工形式不同,對紙張的質量要求也有所不同。該類紙張還可以加工成其他形狀的冰激凌紙杯


1.2面碗紙加工成碗狀,主要用于方便面行業。


1.3液體包裝紙加工后盛放鮮(酸)牛奶,飲料,該類產品加工的形狀種類很多,常見的有屋頂盒和錐形牛奶杯。

紙杯印刷


2紙杯的加工形式


2.1熱飲杯


更多紙杯紙和紙杯印刷敬請關注多多印刷網!

文章標簽:紙杯? 印刷? 紙張? 加工? 油膜? 熱飲? 紙杯印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息