紙杯定做協同制造資源配置

發表日期:2016-12-17 16:04:12 瀏覽:993

紙杯定做協同制造資源配置過程分析


當企業接到客戶定做紙杯定做加工訂單時,往往會先組織工藝專家根據客戶提供的紙杯設計及訂單要求等信息對該紙杯的生產過程進行綜合分析,在明確本企業加工能力的基礎上對生產任務進行分解,確定哪些零部件可由本企業獨立完成,哪些需要通過協同制造方式共同完成。【紙杯 紙杯定做 宣傳單 聯單 名片】


協同制造任務需要通過協同生產網絡系統發布生產、交貨、質量等信息,然后根據反饋結果在C,Q,T,S,E等各準則約束條件下進行評價篩選,獲得各協同制造任務的候選協同企業集,并收集各企業對應制造任務承諾的生產費用、時間、質量等信息,然后構建協同企業選擇優化模型,將協同制造任務分配給最適合的協同企業,找出在能使企業獲取最大定做經濟效益的同時使客戶滿意度達到最大化的最優協同生產方案。


紙杯定做


從企業獲取紙杯訂單至將所有制造任務分配給最適合的各協同企業及企業自身的過程,為紙杯定做協同制造資源配置過程。


紙杯定做協同制造資源優化配置涉及客戶層、企業層、協同企業層等,需要考慮的因素眾多。客戶總是追求自身滿意度最大化,希望紙杯質量、交貨時間、所 需費 用等達到自身最大意愿,而企業追求的是 自身生 產經濟效益的最大 化。【豆漿紙杯定做/廣告紙杯定做】


然而企業定做經濟效益與客戶滿意度兩者往往不能同時達到最大,二者之間總存在一個相對博弈的過程,因此紙杯定做協同制造資源優化配置方案不僅需要考慮企業自身定做經濟效益的最大化,還需要考慮客戶的滿意度,只有使客戶滿意度和企業定做生產經濟效益兩者之間達到最優博弈平衡的方案,才是最優資源配置方案。



紙杯定做


更多紙杯定做協同制造資源配置敬請關注多多印刷網!

文章標簽:紙杯? 生產? 定制? 企業? 滿意度? 客戶? 定做? 紙杯定做?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息