大批量紙杯定做生產模式綜述

發表日期:2016-12-19 09:33:48 瀏覽:842

引言


大批量定做生產模式誕生以來,短短的十幾年間在理論研究和實踐應用方面都得到了迅速的發展。當前,大批量紙杯定做正在成為管理和工程技術領域研究的熱點之一,企業也在積極關注、研究和應用大批量紙杯定做生產模式,在理論和實踐中都取得了不少成果。


 紙杯定做


1 什么是大批量定做


1.1 大大批量定做的概念

基本原理指導下,集企業、客戶、供應商和環境等于一體,充分利用企業已有的各種資源,在標準化技術、現代設計方法學、信息技術和先進制造技術等的支持下,根據客戶的個性化需求,以大批量生產的低成本、高質量和高效率提供定做制產品和服務的生產方式。紙杯定做協同制造資源配置


1.2 大批量紙杯定做的分類


針對不同的定做市場需求,企業可以采取協同定做、裝飾定做、調整定做和預測定做等四種不同的定做方式,也可以采用這四種方式的組合定做模式。協同?紙杯定制是客戶參與的定做,通過企業與客戶的協同共同確定定做的產品和服務,因此能夠滿足客戶的特定需求。由于供應鏈被需求鏈所代替,“推”的生產方式被“拉”的生產方式所替代,從而消除了成品庫存,減少了中間環節。



 紙杯定做

2 大批量紙杯定做的市場定位

任何人、任何地點、任何時間都需要定做的觀點是不切實際的。大批量定做策略是定做化和標準化的組合,有其特有的市場定位,針對其適合的定做產品,面向有限的客戶群體。而目前還缺少關大批量紙杯定做市場需求的深入研究。【豆漿紙杯定做/廣告紙杯定做


更多大批量紙杯定做生產模式綜述敬請關注多多印刷網!

文章標簽:紙杯? 大批量? 生產? 客戶? 需求? 定做? 紙杯定做? 市場?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息