紙杯制作鸚鵡

發表日期:2016-12-22 11:17:43 瀏覽:143

你知道嗎,日常輕巧的紙杯其實很難回收。


紙杯制作


全球范圍內,每年共約生產 5000 億只一次性紙杯。在英國,每年有超過 25 億的一次性紙杯被丟棄,它們連起來可以繞地球 5圈半。常見的紙杯主要包括紙板,以及在內側覆蓋的一層塑料。根據歐盟健康與安全法例規定,咖啡杯不能 100% 使用紙板或紙張來制作。按重量來算,一只紙杯大概有 95%為紙板,5% 為聚乙烯。這些紙杯的塑料與杯身緊密貼合,塑料能防止紙張變濕,還有助保持飲料的溫度。


但是,利弊相依,正因它們貼合得太緊,加上紙板部分含有其他化學物質,所以回收難度非常大,需要長時間加熱到超高溫并使用特殊的設備才能分離,這使得大多數回收工廠都不歡迎這些一次性紙杯,直接把它們送到填埋場了事。雖然廢棄紙杯也可以作堆肥處理,不過,在分解過程中會產生溫室氣體,損害氣候環境。本公司印制各類印刷品,紙杯制作,絲網印刷


我們可以用它們制作一些工藝品,既節能又環保,一舉兩得。今天,我就教大家用一只紙杯制作鸚鵡,快準備手工材料吧!


步驟一:準備材料:卡紙、、剪刀、膠水、紙杯


紙杯制作


步驟二:分別在藍紙、黃紙和紅紙‘上畫出三個鸚鵡尾巴和翅膀的形狀,注意要大小不一。然后將畫好的輪廓用剪刁剪下來。紙杯、廣告紙杯、定做紙杯、紙杯制作、西安紙杯、紙杯


更多紙杯制作鸚鵡敬請關注多多印刷網!

文章標簽:紙杯? 制作? 鸚鵡? 紙杯制作? 步驟? 一次性紙杯?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息